Elas precisam de adubação com húmus de minhoca ou adubos orgânicos (torta de mamona ou farinha de osso), e pelo menos 4 horas de sol.Solos drenados e partes iguais de areia e substrato. Exceto o manjericão e o o coentro, todas suportam um período de estiagem.
Ervas básicas: Coentro, Manjericão, Orégano, Salsinha ,Sálvia e Tomilho.
Coentro: Pique as folhas de coentro e use em saladas, com leite de coco, peixes e carnes. É uma planta bastante resistente e necessita de sol.

Manjericão: Retire o talo e folhas novas. É um casamento perfeito com tomate. Seu sabor é bastante forte por isso utilize sempre no final do prato.
Ela perde o sabor quando começa a florescer, portanto retire os botões de flores assim que surgirem.
Planta resistente e necessita de muito sol.

Orégano: Retire as folhas. Combina perfeitamente com pizza, macarrão, peixes, carnes, tomate e berinjela.
Planta resistente e precisa de sol. Uma dica: Não adube com frequencia essa erva. O solo pobre força a planta a produzir mais óleos voláteis que dão sabor e aroma!

Salsinha: Retire o talo deixando um pouco para a plantar continuar nutrida. Pode ser usada em todos os pratos.
Recomendo congelar para manter o sabor. Ela perde totalmente o sabor quando seca.

Sálvia: Retire as folhas para estimular o crescimento da planta.
As folhas frescas são forte e devem ser bem picadas. Utilize em risotos e carnes de porco.
Necessita de sol e solo seco.

Tomilho: Retire os ramos sempre para que não fique com ramos muito compridos e esparsados.
Ótimo para temperar aves, carne de porco, peixes e vegetais.
Não recomendo secar pois perde seu sabor.
Não necessita de muita água mas necessita de muito sol.
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